재료 : 애호박1개, 느타리버섯1팩, 양파반개
양념 : 소금0.5T, 연두1T, 참기름1T, 통깨1T
1. 애호박을 손질하고, 소금0.5T 넣은 후 10분간 절인다.
2. 느타리버섯, 양파를 손질한다.
3. 절인 애호박은 채반에 받쳐 수분을 털어낸다.
4. 팬에 식용유1T 두르고 절인 호박을 넣고 볶는다.
5. 느타리버섯과 양파, 연두1T 넣고 볶는다.
6. 불을 끄고, 참기름1T, 통깨1T 넣고 버무린다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!