냉삼을 집에서 풀코스로 즐기는 방법입니다.
-콩나물 파절이
콩나물 150g, 파채 40g
참소스 4, 고춧가루 3, 다진마늘 1, 참기름 1(단위: 숟가락)
-시즈닝
맛소금 2, 마늘가루 2, 후추 1(단위: 숟가락)
-볶음밥 양념장
고추장 1, 굴소스 1, 참깨 2, 참기름 1, 소고기 다시다 0.5, 설탕 0.5, 다진마늘 0.5, 땅콩버터 0.5(단위: 숟가락)
-볶음밥
밥, 볶음밥 양념장, 부추, 김가루, 참깨, 날치알
시청해 주셔서 감사합니다
1분요리 뚝딱이형 레시피북 : https://litt.ly/1mincook
#냉삼 #냉동삼겹살 #고깃집볶음밥