재료 : 둥근호박1개
양념 : 식용유1T, 들기름2T, 새우젓1T, 미림1T, 진간장1T, 고춧가루1T, 다진마늘1T, 소금1꼬집
1. 둥근호박을 4등분으로 썰은 후 1cm 간격으로 큼직하게 썬다.
2. 팬에 식용유1T, 들기름2T 두르고 호박을 넣어 약불에서 볶는다.
3. 호박이 살짝 노릇하게 볶아지면 새우젓1T, 미림1T, 진간장1T, 고춧가루1T, 다진마늘1T 넣고 볶는다.
4. 소금1꼬집을 넣어 감칠맛을 더 해준다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!