재료 : 둥근호박, 계란4개
양념 : 부침가루1컵, 식용유, 미림1T, 맛소금0.5T
1. 둥근호박은 4등분 내고, 반달 모양으로 1cm정도 크기로 썬다.
2. 봉지에 호박과 부침가루1컵을 넣고 흔들어 골고루 묻힌다.
3. 볼에 계란4개, 미림1T, 꽃소금0.5T 넣고 계란을 잘 풀어준다.
4. 팬에 기름을 두르고 달궈지면 호박을 계란물에 묻히고 팬에 올린다.
5. 호박전을 뒤집어 가면서 부친다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!