🔥매일매일 쏟아지는 인기영상 모아보기 🔥

두부 보이면 꼭 사오세요😃 기사식당 두부볶음 맛있게 만드는 법 21

AD

재료 : 손두부500g, 청양고추2개

양념 : 진간장2T, 굴소스1T, 물엿2T, 미림2T, 다진 고추, 물2T / 참기름1T, 통깨

1. 두부를 큼직하게 썰고, 물기를 닦는다.

2. 청양고추를 잘게 다진다.

3. 진간장2T, 굴소스1T, 물엿2T, 미림2T, 다진 고추, 물2T 넣고 양념장을 만든다.

4. 팬에 식용유2T 두르고 두부를 올려 다방면을 부친다.

5. 약불로 줄이고, 양념장을 넣고 굴려가며 졸인다.

1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락

https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)

오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!

AD

함께 보면 좋은 콘텐츠