[재료]
감자중간크기 3개
캔참치 180g
대파 1개
양파 반개
청양고추 3개
다진마늘 1스푼
고추장 1스푼
고춧가루 1스푼
진간장 2스푼
멸치액 1스푼
멸치육수 300ml
식용유 2스푼
*밥숟가락기준
#감자참치짜글이#감자참치조림#감자조림#집밥
함께 보면 좋은 콘텐츠
애호박볶음 감칠맛 제대로 내는 법 이렇게만 만드세요~🍃 간단하고 맛있는 애호박나물볶음 만들기
0
·
2024-10-13
알타리무 쓴맛없이 바로먹는 최고의 방법! 너무 쉬워서 기절합니다👍 이거 하나면 밥이 술술 들어가요
0
·
2024-10-13
따라 넣기만해도 인생 고추장아찌
1
·
2024-10-13
진짜 비싼데… 한 번쯤은 먹어볼 만합니다.
0
·
2024-10-13
요새 가족들이 김치대신 이것만 먹어요! 너무 쉬워 매번 사용하고 있어요👍
2
·
2024-10-12
역대급 깻잎반찬
2
·
2024-10-12
깻잎순(바라깻잎)으로 진작 해먹을걸.. ‘이것’넣어 졸였더니 대박집 그 맛!
2
·
2024-10-12
와이프 : “안 팔리면 내가 다 먹지 뭐”
1
·
2024-10-12
진짜 부자들도 이건 좀…하는 임금님 술안주
1
·
2024-10-12
딱딱하지 않고 바삭고소한 호두멸치볶음 #shorts
7
·
2024-10-11
애호박은 이렇게 먹는 거였네‼️ 간단한데 맛도 최고 👍🏻
5
·
2024-10-11
콩나물무침 하지말고 이거하면 한달내내 먹어도 질리지 않아 반찬걱정 싹 사라짐요👍
5
·
2024-10-11
알고 보면 허무한 음식점 밑반찬의 비밀
5
·
2024-10-11
명란젓무침 맛있게 만들기.진짜밥도둑.짭쪼름하고 고소한 명란젓무침
7
·
2024-10-10
마트에서 계란사오면 무조건 이렇게 하세요👍 너무 쉬워서 기절했더니 가족들이 막 갖다먹어요~
5
·
2024-10-10
1590원 못난이 애호박이 신분 상승하는 과정
6
·
2024-10-10
20년째 사용하고 있는 업소용 반찬 레시피
7
·
2024-10-10
고추 저렴할때 무조건 많이 사오셔서 이렇게 하세요! 너무 쉬워서 기절합니다👍
6
·
2024-10-09
이것만 알면 음식점 창업도 가능합니다.
7
·
2024-10-09
이렇게 만들었더니 두부가 남아나질 않아요 #shorts
9
·
2024-10-08