🔥매일매일 쏟아지는 인기영상 모아보기 🔥

감자 샌드위치 16

AD

*** 예상되는 질문들 하단에 TIP 으로 적어두었으니 참고하세요. 감자와 계란으로 이렇게 만들면 맛이 없을 수 없는데요, 누구든 싫어할 수 없는 맛이지요. 그냥 샐러드로도 먹고, 샌드위치로도 먹고, 빵이 부담된다면, 또띠아로 바삭하게 먹어도 맛있어요. 샌드위치는 차게 먹어도 맛있으니, 전날 만들어서 냉장해놨다가 점심메뉴로 싸기에도 참 좋은 메뉴예요 *** 계량은 저울(g), 밥스푼(Tbsp), 티스푼(tsp) 계량입니다 (계량스푼 아님) [4인분] ✤ 재료 – 감자 중간크기 2개 – 삶은 계란 4개 – 마요네즈 3스푼 – 허니머스터드 1스푼 – 소금 2꼬집 – 설탕 2티스푼 – 후추가루 – 오이 작은거 반개 – 당근 1/4개 – 식빵 2장 – 밀또띠아 1장 ✤ TIP – 감자와 당근은 물에 삶거나 데쳐도 돼요. – 또띠아는 오래 보관시 눅눅해져요. 팬에 다시 구워드세요. – 눈감고 먹으면 당근맛 안나요. #감자샌드위치 #계란샌드위치 #샌드위치레시피 #감자또띠아 #또띠아요리 #간식만들기 #아이들간식

AD

함께 보면 좋은 콘텐츠