3천 원으로 만들 수 있는 간장버터 닭고기 덮밥 레시피입니다.
닭밑간
닭 다리살 300g, 청주 2, 맛소금 0.3, 후추 0.2, 다진마늘 0.5(단위: 숟가락)
식용유 1, 진간장 2, 굴소스 1, 설탕 0.5
양파 90g, 밑간한 닭 300g, 흰쌀밥 200g, 버터 15g, 대파 10g, 크러쉬드페퍼 1g
#shrots #닭고기요리 #닭고기덮밥
3천 원으로 만들 수 있는 간장버터 닭고기 덮밥 레시피입니다.
닭밑간
닭 다리살 300g, 청주 2, 맛소금 0.3, 후추 0.2, 다진마늘 0.5(단위: 숟가락)
식용유 1, 진간장 2, 굴소스 1, 설탕 0.5
양파 90g, 밑간한 닭 300g, 흰쌀밥 200g, 버터 15g, 대파 10g, 크러쉬드페퍼 1g
#shrots #닭고기요리 #닭고기덮밥