재료 : 사각어묵200g , 대파2대
양념 : 고추장2T, 고춧가루2T, 진간장2T, 물엿4T, 설탕1T, 쌀가루1T, 후추0.5T, 물100ml / 물500ml, 멸치코인육수링1개
1. 어묵과 대파는 큼직하게 썬다.
2. 팬에 고추장2T, 고춧가루2T, 진간장2T, 물엿4T, 설탕1T, 쌀가루1T, 후추0.5T, 물100ml 넣고 1분간 끓인다.
3. 위에 대파, 어묵, 멸치육수링, 물500ml 넣고 끓으면 5분~7분간 끓인다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!