재료 : 오뚜기당면300g, 돼지고기250g, 양파1개, 당근, 부추
고기밑간 : 진간장2T, 미림1T
간장양념 : 진간장8T, 미림2T, 물200ml, 설탕2T, 물200ml, 참기름2T
1. 돼지고기에 진간장2T, 미림1T 넣고 버무린다.
2. 양파와 당근, 부추를 손질한다.
3. 팬에 식용유1T 두르고 돼지고기를 볶는다.
4. 당근과 양파, 꽃소금4꼬집 넣고 가볍게 볶고 접시에 옴긴다.
5. 진간장8T, 미림2T, 물200ml, 설탕2T 넣고 양념을 만든다.
6. 팬에 식용유2T 두르고 불린 당면과 양념을 넣고 볶는다.
7. 볶은 채소, 참기름2T, 부추를 넣고 버무린다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!