🔥매일매일 쏟아지는 인기영상 모아보기 🔥

뚝딱 5분만에 만드는 볼어묵볶음 물4T, 진간장4T, 물엿2T, 간마늘1T, 참기름1T 18

AD

재료 : 볼어묵500g, 양파1개, 당근1/4, 대파1개, 청양고추1개

양념 : 물4T, 진간장4T, 물엿2T, 간마늘1T, 참기름1T

1. 볼어묵을 준비하고, 양파, 당근, 대파, 청양고추 손질한다.

2. 볼에 물4T, 진간장4T, 물엿2T, 간마늘1T 넣고 양념을 만든다.

3. 팬에 볼어묵과 양념장을 넣은 후 볶는다.

4. 어묵이 볶아지면 양파, 당근을 넣고 볶는다.

5. 대파와 청양고추, 참기름1T 넣고 잔열에 가볍게 볶는다.

1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락

구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!

AD

함께 보면 좋은 콘텐츠