재료 : 깐 메추리알 1kg, 새송이버섯
양념 : 물1L, 멸치코인2알, 메추리알, 버섯, 진간장100ml, 설탕3T, 미림3T, 물엿3T, 다진마늘1T
1. 메추리알과 새송이버섯을 손질한다.
2. 냄비에 물1L, 멸치코인2알, 메추리알, 버섯, 진간장100ml, 설탕3T, 미림3T, 물엿3T, 다진마늘1T 넣고 끓인다.
3. 끓으면 약불로 줄이고 뚜껑을 닫은 후 30~40분간 졸인다.
깐메추리알 새송이 멸치디포리코인육수링 진간장 테팔냄비
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!
