오뎅꼬치 튀김 레시피
– 반죽
어묵 꼬치, 튀김가루
튀김가루 300g, 얼음물 500ml
– 떡볶이 국물 양념
물 180ml, 쪽파 50g, 고운 고춧가루 2T, 설탕 1T, 물엿 1T, 고추장 1T,
소고기 다시다 0.3, 미원 0.2(단위: 숟가락)
시청해 주셔서 감사합니다
1분요리 뚝딱이형 레시피북 : https://litt.ly/1mincook
오뎅꼬치 튀김 레시피
– 반죽
어묵 꼬치, 튀김가루
튀김가루 300g, 얼음물 500ml
– 떡볶이 국물 양념
물 180ml, 쪽파 50g, 고운 고춧가루 2T, 설탕 1T, 물엿 1T, 고추장 1T,
소고기 다시다 0.3, 미원 0.2(단위: 숟가락)
시청해 주셔서 감사합니다
1분요리 뚝딱이형 레시피북 : https://litt.ly/1mincook