재료 : 무 700g , 대파
양념 : 꽃소금1T, 들기름2T, 참치액0.5T, 통깨
1. 무를 채 썰어주고, 꽃소금1T 넣은 후 15분간 절여준다.
2. 팬에 들기름2T 두르고 절인무와 절임물을 모두 넣고 참치액0.5T 넣은 후 볶아준다.
3. 수분이 살짝 남으면 대파를 넣고 가볍게 볶아낸다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!
재료 : 무 700g , 대파
양념 : 꽃소금1T, 들기름2T, 참치액0.5T, 통깨
1. 무를 채 썰어주고, 꽃소금1T 넣은 후 15분간 절여준다.
2. 팬에 들기름2T 두르고 절인무와 절임물을 모두 넣고 참치액0.5T 넣은 후 볶아준다.
3. 수분이 살짝 남으면 대파를 넣고 가볍게 볶아낸다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!