🔥매일매일 쏟아지는 인기영상 모아보기 🔥

칭찬이 쏟아져요🥇 속이 뻥! 뚫리는 시원한 나박김치 50년 국물 비법 15

AD

🙂https://band.us/@foodgarden
‘딸을 위한 레시피’ 밴드에서 더 가깝게 만나요^^

✅영상에서 언급한 컵, 스푼은 계량도구입니다.
큰술:Tablespoon(15ml)
작은술:teaspoon(5ml)
1컵(Cup)= 200ml (200g이 아니예요)
✅영상의 상업적 이용, 2차 편집 및 재 업로드를 금지합니다

🚫최근 무단도용 사례가 많이 발생하고 있습니다.
🚫사전동의없는 레시피 도용을 금지합니다.
✅재료
알배추 1통(700~900g)
무(800g)
쪽파 한움큼
파프리카 1개(큰거)
*절일때
천일염 2큰술(Tbsp)
물 1컵(200ml)
*고춧가루 불리기
고춧가루 3큰술(Tbsp)
물 1컵
*믹서에 갈 것
손질하고 남은 무
배 1개
양파 100g
파프리카 ½개
알마늘 10개
생강 한 톨
물 1리터
*김치국물
믹서에 간 야채즙
물 2리터
천일염 2큰술(Tbsp)
불린 고춧가루

⚠️이 영상은 ‘딸을위한레시피’에서 제작하였으며,
해당 영상과 레시피는 딸을위한 레시피의 저작권 보호를 받고 있습니다.
딸을위한레시피의 저작물을 동의없이 무단으로 침해할 경우
저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있습니다. (All rights reserved)

AD

함께 보면 좋은 콘텐츠