재료 : 고사리 400g , 쌀가루1T
밑간 : 국간장3T, 미림1T
양념 : 들기름2T, 물200ml
1. 냄비에 물1L 끓이고, 고사리와 쌀가루1T 넣고 끓으면 20분간 삶고 찬물에 헹궈 준비한다.
2. 고사리를 먹기 좋게 썬다.
3. 삶은 고사리, 국간장3T, 미림1T 넣고 밑간을 한다.
4. 팬에 식용유1T, 들기름2T, 고사리를 넣어 양념 수분이 날아갈때까지 볶는다.
5. 물1컵(200ml)를 넣고 뚜껑을 덮고 5분간 찌듯이 한다.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)
오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!