재료 : 봄동1포기
양념 : 고춧가루4T, 멸치액젓3T, 다진마늘1T, 매실액2T, 통깨
1. 봄동을 4등분으로 자른 후에 먹기 좋게 썰고 깨끗히 씻어주세요.
2. 볼에 손질한 봄동, 고춧가루4T, 멸치액젓3T, 다진마늘1T, 매실액2T 넣고 무쳐주세요.
3. 통깨를 넣어 더욱 고소하고 맛있게 무쳐주세요.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!
재료 : 봄동1포기
양념 : 고춧가루4T, 멸치액젓3T, 다진마늘1T, 매실액2T, 통깨
1. 봄동을 4등분으로 자른 후에 먹기 좋게 썰고 깨끗히 씻어주세요.
2. 볼에 손질한 봄동, 고춧가루4T, 멸치액젓3T, 다진마늘1T, 매실액2T 넣고 무쳐주세요.
3. 통깨를 넣어 더욱 고소하고 맛있게 무쳐주세요.
1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!