🔥매일매일 쏟아지는 인기영상 모아보기 🔥

명절음식 소불고기에 이것 두숟갈이면 감칠맛이 최고입니다. 36

AD

재료 : 소불고기600g , 양파1개, 대파2개, 당근

양념 : 진간장6T, 굴소스2T, 설탕3T, 매실액2T, 미림2T, 다진마늘2T, 후추1T, 참기름1T

1. 볼에 준비한 소불고기, 진간장6T, 굴소스2T, 설탕3T, 매실액2T, 미림2T, 다진마늘2T, 후추를 넣고 버무려 30분간 재인다.

2. 대파는 큼직하게, 양파를 두툼하게, 당근은 채썬다.

3. 팬에 식용유2T 두르고 양념한 소불고기, 양파, 당근, 대파를 넣고 볶는다.

4. 요리가 끝나면, 참기름1T 두른다.

1컵 = 200ml
1T = 성인숟가락

https://www.youtube.com/channel/UCcNUpInQt1tI3JC_oTPQ20w/join
(회원님께만 공유되는 나만의 레시피 및 공개 영상을 먼저 시청하실 수 있습니다)

오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!

AD

함께 보면 좋은 콘텐츠